





































|
Tradiciones. Gastronomía. Postres. Torta de naranja
Época: todo el año.
|
Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada |
 |
Plato en preparación |
Ingredientes:
- 6 huevos
- 600 gr de azúcar
- 600 gr de harina de trigo
- 4 sobres de bicarbonato ("gaseosas")
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 vaso de aceite de oliva
- Canela
Preparación:
- Se separan las claras y se llevan a punto de nieve. A continuación se añaden las yemas y se sigue batiendo.
- Poco a poco, se añaden el resto de ingredientes y se sigue batiendo hasta que la mezcla sea perfecta.
- Se pone la masa en una llanda (mejor untada con mantequilla, para que la masa no se pegue), se le echa azúcar y canela por encima, y se mete al horno aproximadamente 1/2 hora (pinchar para comprobar que quede bien codida).
Coste: barato.
Dificultad: fácil.
Copyright © Ayuntamiento de Blanca. Todos los Derechos Reservados. Prohibida la reproducción total o parcial, tanto de texto como de fotografías, sin la autorización expresa de su autor.
|