Logotipo del Castillo de Blanca

Murcia - España


Inicio

Cultura
Deportes
Fiestas
Geografía y callejero
Paisajes
Sanidad
Santos patrones
Servicios al ciudadano
Tradiciones
Artesanía
Peña Huertana la Capaza
Coros y Danzas de Blanca
Gastronomía. Postres
Aletría en dulce
Cordiales de almendra
Crespillo
Mantecados
Mantecados de almendra
Mantecados manchegos
Mona de san Roque
Paparajotes
Rollos de naranja
Roscos de vino
Toña
Torrijas
Torta de bicarbonato
Torta escaldada
Torta de naranja
Torta de pringue
Tortitas de pan
Gastronomía. Primer plato
Gastronomía. Segundo plato
Turismo
Varios

Tradiciones. Gastronomía. Postres. Torta de pringue

Época: invierno.

  Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada
Plato en preparación
Plato en preparación

Ingredientes:

  • 1 kg y 1/4 de masa hecha (se elabora con creciente, levadura, agua y harina)
  • 375 gr (cuarto y mitad) de pringue
  • 300 gr de azúcar

Preparación:

  1. Se extiende la masa en una llanda y se le añade azúcar por encima. Antes de introducirla en el horno, se deja reposar 1/2 h.
  2. La llanda se mete en el horno, y se saca cuando la masa esté cocida y dorada.

Coste: barato.

Dificultad: media.

Inicio

Arriba