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Tradiciones. Gastronomía. Primer plato. Mano de ternera con garbanzos y arroz
Época: invierno.
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Plato en preparación |
Ingredientes:
- 1 mano de ternera
- 1/4 kg de magra de cerdo
- 4 chorizos
- 4 morcillas
- 1/4 kg de garbanzos
- 1/2 kg de arroz
- Sal
- Azafrán
- Agua
Número de comensales: 6.
Preparación:
- En una olla de cocción rápida se pone la mano de ternera a cocer durante 1/2 hora aproximadamente.
- Se le añaden los garbanzos, la magra, los chorizos y la sal, y se pone a hervir otra 1/2 hora.
- Se va controlando el agua, para que no se evapore toda. Se añade el arroz, las morcillas y el azafrán. Se vuelve a cerrar la olla unos 20 minutos.
- Una vez cocido el arroz, servir.
Coste: barato.
Dificultad: media.
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