Logotipo del Castillo de Blanca

Murcia - España


Inicio

Cultura
Deportes
Fiestas
Geografía y callejero
Paisajes
Sanidad
Santos patrones
Servicios al ciudadano
Tradiciones
Artesanía
Peña Huertana la Capaza
Coros y Danzas de Blanca
Gastronomía. Postres
Gastronomía. Primer plato
Alubias con chorizo
Alubias con orejones
Alubias con tocino y morcilla
Atascaburras
Cocido con sangre de ave
Empedrao en sartén
Encebollado
Gachas migas
Gachas tortilleras
Gazpacho con pollo, conejo y pichón de paloma
Mano de ternera con garbanzos y arroz
Mentirosa
Migas
Patatas guisadas con bacalao
Picantosa
Redondo de ternera mechado
Gastronomía. Segundo plato
Turismo
Varios

Tradiciones. Gastronomía. Primer plato. Migas

Época: invierno.

  Pulse sobre la imagen para ver la fotografía ampliada
Plato en preparación
Plato en preparación

Ingredientes:

  • 1 barra de pan duro de 1/2 kg
  • 3 ñoras
  • 4 ajos secos
  • Aceite de oliva (aproximadamente 150 cl, algo más de 1/2 vaso)

Número de comensales: 4.

Preparación:

  1. Se fríen los ajos y las ñoras en el aceite. Se le añade el pan bien desmenuzado, dándosele vueltas, hasta que queden pequeños granos.
  2. Se sirve caliente.

Coste: barato.

Dificultad: fácil.

Inicio

Arriba